Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

隱私權政策

1.本資訊安全及隱私政策適用於您在本網站所涉及之個人資料之蒐集、運用與保護。但不適用於您經由本網站搜尋連結至其他網站後所進行之行為,關於其他網站之隱私權保護政策,本網站不予負責。

2.當您註冊為本網站之會員時,將視服務需求請您提供姓名、聯絡資料、e-mail、通訊住址等個人真實之資料。

3.對於您所提供之個人資料,本網站將會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,在本網站所提供之業務範圍內使用,不會將其應用於其他用途。

4.本網站將在特定目的或法令許可範圍內,對取得之個人資料進行處理、利用、保管。

5.本網站有義務保護您的個人隱私,不會任意修改、刪除您的個人資料。

6.本網站在您瀏覽或查詢網頁資料時,伺服器會自動產生並儲存相關使用紀錄,包括您這些資料將僅作為本網站的統計分析,以利於提升服務品質。

7.本網站除依法配合司法機關、其他有權機關或檢警單位之調查,或於您有違反法令或契約而有主張權利之必要情形外,非依相關法律規範不會向任何人揭露或出售你的個人資料。

8.資料之查閱與刪除:

會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。

商店依照本人請求,可透過商店右上角聯絡我們管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。

相關需求可來信至:shuhuan119@gmail.com,我們會立即為您服務。